quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Benjamins A - Os jogos de preparação continuam

No sábado, dia 14 de setembro, a nossa equipa de Benjamins A realizou novamente 2 jogos de treino.

Tal como na passada semana, realizámos jogos de 3 partes de 20 minutos. O grupo foi dividido em duas equipas e ambos os jogos tiveram início às 9h15.

O jogo do campo 1 foi disputado contra a equipa do Fusco F.C. de 2002. Sendo uma equipa do Escalão acima a forte pressão ofensiva exercida pela nossa equipa bem como o aparecimento de movimentações no ataque com grande objetividade fez com que o resultado se fosse avolumando havendo de todos os atletas um contributo precioso.

O resultado final foi de 10-2.

O jogo do campo 2 jogo foi disputado contra a equipa do Charneca da Caparica.

O jogo caracterizou-se por uma grande pressão ofensiva, levando-nos a alcançar facilmente uma vantagem confortável. O adversário raramente chegou com perigo à nossa baliza, mas no entanto, consentimos 3 golos. O resultado não foi mais desequilibrado porque nos revelámos bastante perdulários na hora da finalização.

O marcador registou 5-1 aos 20 minutos, 9-2 aos 40 minutos e 15-3 no final do encontro.

Realça-se que nestes dois jogos participaram 37 jogadores da Equipa de 2003.